10:39 

Tenno Seremel
Frozen flame
Приходишь по квесту своего уровня, доходишь до входа в руины, внезапно титан с уровнем сложности 3 красных черепа, а дальше miss, miss, miss, no pen, no pen, no pen. Найс баланс.

И я помню в прошлом на форуме приходившие к нему оптимизированные команды жаловались, что он слишком лёгкий. А если его завалить, то, AFAIR, читать дальше

Причём скорее всего решением будет просто уйти и прийти на несколько уровней позднее, т.к. никакой особой «тактики» тут не применить. Не, ну можно попробовать убегать одним (хотя при одинаковой скорости особо не поубегаешь) и стрелять остальной партией из-за спины, но управление этому как-то не способствует.

@темы: игры, pillars of eternity

URL
Комментарии
2018-08-09 в 12:04 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Напомнило «Lightning Warrior Raidy». Проходишь первый уровень – всё просто. Проходишь второй уровень – ничего сложного. Переходишь на третий уровень, встречаешься с первым противником, и тебя начинают жостко нагибать. Победа – чистая удача, передвигаться по лабиринту невозможно. Надо качаться! Спускаешься на второй уровень, а все противники к этому моменту достаточно слабы, опыта дают всего ничего, и ты понимаешь, что на третьем уровне качаться невозможно ибо убивают без вариантов, а на втором – потому что нужно неделю мочить врагов чтобы хотя бы один уровень получить. В итоге игра была заброшена – картинки и так и Инете есть.

2018-08-09 в 12:04 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
/* Ну или просто я не умею играть. */

2018-08-09 в 12:10 

Tenno Seremel
Frozen flame
Линда Кайе, в Moon diver было сразу «нужно тупо качаться» (^  ^)'

URL
2018-08-09 в 20:10 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
^^'

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

天野せれめる

главная