21:52 

Once upon a time — S6

HarukaTenoh
Frozen flame
Слоупоки допинали 6 сезон Once upon a time. Ересь какая-то. А ведь мне казалось, что хуже уже быть не может. Драма преобладает над здравым смыслом, логикой, чем угодно. Не то что бы раньше драмы не было, но это прям вообще. Ни для чего места не осталось. После того странного хода с разделением Злой Королевы на 2 части последовавшее в этом сезоне кажется филлером, или, не знаю, официальным фанфиком. А потом ещё серия с песнями, тут мне стало понятно, что мы достигли дна. В финале тоже ересь.

Спаситель Румпельштильцхен это, впрочем, внезапно.

@темы: once upon a time, сериалы

URL
Комментарии
2017-08-13 в 01:03 

Alex le Sang
Я, по-моему, на середине третьего бросил, когда понемногу началась совсем (в моем понимании) муть и тоска. Видимо, дальше еще хуже ><

2017-08-13 в 12:52 

HarukaTenoh
Frozen flame
Alex le Sang, ну, как я обычно говорю, надо было после первого сезона бросать. Он самый лучший был. И финал хороший. А теперь будет 7 сезон и это такой софт-ребут. Вроде как остаются многие те же персонажи (но в других земных персонах), но тут девочка (дочь) приходит к подросшему сыну ГГ. Впрочем, Эмма, Белоснежка и её принц контракты не продлили, так что их не будет (ну, мелькнут эпизодически, вероятно, и всё). Прям не знаю. Попробую на зуб, а там решу, дропать или нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

天野せれめる

главная