00:46 

HarukaTenoh
Destiny is chain for the weak. El Psy Congroo.
Сегодня мне приснилось, как один чувак с помощью своего научного гения, древних технологий или чего-то ещё (или вообще всего вместе) за небольшое время сделал из своей стороны, кучки «голозадых повстанцев», доминирующую силу в конфликте. Т.е. у обеих сторон есть технологии, но у них теперь различные роботы, мощная военная техника, должны вскоре быть запущены стелс-дроны (или уже запущены?). А ещё он клонировал себя: один для семьи, один для своих воинов, один для исследований. Какой из них «настоящий» и здесь ли он ещё — неизвестно.

Вторая сторона пришла на… даже не сказать это переговорами, скорее капитуляция. Будет проведёт бой 1 на 1, хотя, в общем-то, принимать его никто не обязан, хотя есть желающий посчитать рёбра напоследок за всё хорошее. Да и победа или поражение в нём тут уже ничего не изменит. Этакий символический жест. В общем, царит такая атмосфера «всем всё уже понятно». Народ относительно спокойно общается.

А ещё на «базе» очень маленькие туалеты, иногда и без дверок. И с туалетной бумагой сложности. Это если вам нужны такие подробности :}

За что/почему воевали — непонятно.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2017-04-17 в 21:40 

NeoSculd
Brava, Margo!
Ну всё, по туалетам уже ясно, кто злодей в конфликте. Я считаю, размеры кабинок и унитазов, а также их чистота, не говоря уже про обязательное требование работающего замка в двери, должны быть прописаны в Декларации прав человека. Потому что туалеты - это очень важно.

2017-04-17 в 21:41 

HarukaTenoh
Destiny is chain for the weak. El Psy Congroo.
NeoSculd, (^  ^)'

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Random thoughts

главная