02:52 

Torment: Tides of Numenera

HarukaTenoh
Destiny is chain for the weak. El Psy Congroo.
(ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ) Хоть я их и «закрою». А, и бугурт ещё.

Эээ… Собственно, почему я не могу сказать этой «Печали» что это буллшит, и она тоже буллшит, и вообще, ЛЮДИ ТАК И ЖИВУТ, кастофф или обычные не имеет никакого значения в этом смысле. Это последствия, детка. Так будет пока есть хоть одно живое существо. По сути она говорит прогресс — зло, сидите в пещерах!

Алсо, не люблю эпилоги потому что они показывают не что у меня в истории сложилось, а что хотел сказать автор. Причём даже никакой логики может не быть. Например: если уничтожить Печаль, то сразу ПЫЩ-ПЫЩ (она и есть главная угроза в этом смысле нам всем, как по мне…), Рин говорит, что уходит от тебя и идёт домой. Допустим… Она ещё не ушла, я выбираю дальнейшим путь искупления и… и… и… И я не помогаю Рин попасть домой! Офигеть теперь. Да вы упоролись там нахер..

Алсо, сами вы томодачи.

Вощем, раз такое дело, запишите так в моём эндинге: героиня, Рин и Каллистеж, воспользовавшись инфой из датасферы (у меня и Каллистеж были линки туда и лор скиллы до небес; также все 3 умели квантово шагать по просторам) вознеслись нафиг на другой уровень бытия как одна семья, ЕВПОЧЯ, ибо нефиг. И Эрритиса с собой прихватили в качестве бодигарда и друга. А вы целуйтесь тут со своей луной тут живите на планете сами как хотите, выбор вам предоставлен, все остались живыми.

Вообще сама по себе игра хорошо, боёвка только не очень (хорошо, что её мало). Но названия навыков отличные, можно выбирать по флаффу и переться (Quantum step, пожалуй, мне больше всего понравился, хотя ничего особенно, казалось, бы он не делает). Описания предметов, впрочем, наоборот, из категории «не использовать никогда». Т.е., конечно, это может и хорошо написано, но результат мне в этом плане не очень. Нельзя переставлять порядок в партии, причём есть битва на узком проходе…

Профилескрины:

i.imgur.com/kvVmG0x.png
i.imgur.com/7d9Gghj.png
i.imgur.com/70VW73I.png
i.imgur.com/DcOSnkN.png

Вощем, 4/5, пожалуй.

@темы: спойлер, torment: tides of numenera, вместо дневника приключенца, игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Random thoughts

главная